asi eksklusif ?

Bu ibu saya kmrn ngobrol bareng tetangga saya, Dy tanya apa saya asi eksklusif , saya jawab insyaallah iya .. tapi pas Dy tanya habis imunisasi Brati anakku ga pernah kemasukan obat , saya jawab sebelum d suntik saya selalu kasih tempra drop , tes Dy jawab it Brati SDH bukan asi eksklusif karena sdh kemasukan selain asi . Apakah benar kemasukan obat parasetamol , SDH termasuk bukan asi eksklusif ? Bantu jawab ya bunda bunda ??

114 Tanggapan

Bun maaf sekalian saya mau tanya disini mohon jawabannya, anak saya insyaallah asi eksklusif tp sama kyk bunda diatas hns imunisasi dikasih paracetamol yg berbentuk puyer, krn kata dokterku dicampur air putih sedikit saja untuk dicampurkan dipuyernya saya kasih air putih sedikit(sendok kecil) tp kata temen saya berarti anak saya sudah tidak asi ekslusif lagi ?? Apa bener bun ?? Tp kam air putihnya cuma buat pelarut obat saja.

5y ago

Kya nya engga deh bun? Tp emng bisa klo dilarutin pke asi?