benjolan di belakang kepala

Bu ibu pernah ngalamin gak si bayi usia 5 bulan Ada benjolan kecil di bagian kepala dan leher Mohon info nya ya bu trimaksih

8 Tanggapan

di kepala anaku bagian belakang juga ada benjolan bun. awalnya aku takut bgt kirain ada penyakit apa gtu. tapi pas kontrol ke dsa dicek gpp. itu sangat normal katanya

9mo ago

sekarang gmna bun, apakah benjolan nya sdh hilang?

anak aku kaya gitu juga Bun dikepa bagi belakg kiri dan kanan trus dileher sebelah kiri,tpi benjolan kecil bisa digerakkan,mau cek ke DSA tpi takut

3mo ago

anak aku juga kayak gitu

bayi ku jg usia 5bulan sama bun, ada benjolan kecilnya dikepala belakang

Sama Anak aku jg ada benjolan di payudara kirinya.

5y ago

Pas usia brp bun? Terus skrg gimana bun? Sudah hilangkah?

Engga bun

Anakku ga ad bunda benjolannya

Anakku jg ada bun tpi di kepala bawah nya Kalau ak di leher

Diperiksakan aja bun biar lebih jelas