Melatih anak buang air kecil sendiri

Bu ibu, mau tanyaa, mungkin udah ada yg pengalaman. Kira-kira umur berapa yaa anak (laki-laki) mulai bisa ditatur (diajarkan utk buang air kecil)? Di bawah 1 thn udh bisa blm yaa? Mgkn ada tips n trik nyaa Nuhun

1 Tanggapan

di bawah 1 tahun tu blm bisa..anak2 klu mau di ajarkan buang air kecil pas nti diasdh mengerti dn SDH tau bicara..anakku bgt..ketika satu tahun mau di ajar dia blm bisa.nti udh bisa bicara br pinter blg buang air kecil sndiri