menangis bayi umur 1 bulan saat buang air kecil

assalamualaikum bunda mau tanya dan beri sarannya ? anak saya laki laki, umur skrang 1 bulan 4 hari. saya perhatikan bayi setiap ingin buang air keci menangis dulu baru keluar pipisnya, dan saya udah ke dokter katanya gk apa2,,, mau tnya apa bunda2 ada anak nya mengalami sprti itu, mohon sarannya,,, terimakasih

1 Tanggapan

Cari dokter lain bund, kalo sampe nangis dulu baru keluar itu menurut ku ga wajar. Nangis berarti ada yg di rasa. Siapa tau isk, dokternya minta cek lab gak?

5y ago

Harusnya cek lab jugaa urinnya di periksa takutnya ada bakteri yg bikin kalo pipis sakit