baby buang" air

anak aku lahir 4hri yang lalu gara gara aku salah makan anak aku jadi buang" air terus kira" obat nya apa yaa bun ? wory bangett

30 Tanggapan

Kalo bayi baru lahir emg bisa lebih dari 6x buang air bun, dan itu wajar. Yg oening diliat aja pupnya. Bertekstur apa gak. Klo iya ya aman. Kecuali cair dan berbusa, berarti memang diare

Bayi yg minum asi emg sering bgt pup dlm sehari bahkan bs tiap sehabis nyusu dia pup atau bahkan bs ngk pup berhari2 itu wajar.. coba perhatiin pupnya seperti apa

Klo full asi wajar sering bab normal bukan diare, ank saya jg baru 2 minggu sering bnget bab udh saya tnyakan ke dokter normal aja bab asi 10x sehari

Masi aj prcaya mitos y bund.. Sbner nya g ad hubungan nya sma bgituan. Kl buang air trus y bagus dong.. Berati lancar

Baby baru lahir emang gtu bunda,,, masih sering buang air (BAB dan BAK) ntar juga 2minggu udh ga sesering itu kok

Bunda salah makan apa? Bayi umur segitu mah emang sehari bisa 5-6x buang air.

iyaa bun minum asi . jadi normal yaa? . anak aku hari ini udh 5x pup bun .

Bayi mh emg srng.. kdng se hari jg 5 x atau beberpa x bun.. wajar aja

Diare atau gimana bun? Klo newborn emang sehari bisa BAB lebih dr 1x.

bayi kalau full asi dikatakan diare kalau BAB nya lbh dari 6x bund