Buar air kecil

Mau tanya nih bun, anak ku laki-laki usia 14bln, klo buang air kecil kelamin nya membesar seperti menampung air, tp klo sdh selsai buang air mengecil seperti biasa. Ada yg sama kya anak ku? #seriusnanya #jangandibully #1stbaby

8 Tanggapan

ke dokter bund, soalnya anakku pernah kalau pipis tu ngeden gt, bahkan sampai nangis tapi egk sampai mengembung tytydnya, terus tag bawa kedokter suruh tes urin sama tes darah, dan hasilnya isk kata dokternya, tapi kata dokternya kalau pipisnya sampai tytydnya mengembung itu bisa disunat bund..

4y ago

nah klo anak ku cuman mengembung gtu, tp klo pipis lancar

anak q ada 2 yg laki2, tiap ngajarin mereka pipis pas kecil, q jg lht spt itu.. ky nya hal ky gtu wajar dah, krn blm sunat. jd klo pas pipis, ujungnya menggembung spt menampung dl br di semprotkan.. 😊

4y ago

inshaa Allah wajar say.. klo msh khawatir, coba konsultasi sm dokter anak

mengembung gt bukan bun? harus ke dsa bun, itu ngaruh ke bb anaknya nnt susah naik. kalau pengalaman anak temenku di sunat bun

4y ago

iya betul bun, tp ank ku bb tiap bulan naik bun

cb bawa ke dokter... saudara ada yg anaknya bgtu klo kencing sakit ktny, akhirnya dia harus buru2 disunat

Anak aku cwok gak gtu ini bund

ke dokter bun, takutnya ISK

Sebelum2nya kaya gitu gak bun ?

4y ago

Anakku jg gitu umurnya 11 bln. Aku tau dr dia umur 6 bln cuma di bagian ujungnya aja kalo pas pipis. Selama anaknya gak ngeden waktu pipis dan pipisnya lebih dr 6X gpp sih bun artinya dia gak kesakitan dan aman2 aja. Itu karna kulit kulupnya belum terbuka (masih lekat sama titidnya) efek belum sunat jd pipisnya kaya ketampung gitu.

ke dsa bun