tespek

Bu ibu maaf sblm nya, saya mau tanya klo di tespek 2 garis sprti digambar positif kah bun? Saya tespek 4hr yg lalu skrg saya dah telat 20hari. maka ny smpe skrg saya bingung 2 garis di tespek yg berbeda merk.. Tp garis satu ny tdk trllu jelas. Tolong ksh tw donk bu ibu yg sdh pengalaman.. Mksh..

tespek
42 Tanggapan

Garis 2 samar bun,insha allah possitiv itu kalau mau tunggu bbrpa hari lagi lalu TP lg bun agar kadar HCG bunda dpt terbaca jelas di tespek tersebut

4y ago

Iya bun, alhamdulillahh.. Tar saya coba tespek lg bun.. Mksh yah bun, smga sehat sllu.