tespek

Bu ibu maaf sblm nya, saya mau tanya klo di tespek 2 garis sprti digambar positif kah bun? Saya tespek 4hr yg lalu skrg saya dah telat 20hari. maka ny smpe skrg saya bingung 2 garis di tespek yg berbeda merk.. Tp garis satu ny tdk trllu jelas. Tolong ksh tw donk bu ibu yg sdh pengalaman.. Mksh..

tespek
42 Tanggapan

Yang ditanyain itu hasilnya 2 garis tapi samar , heran sama buibu tap disini kalo gamau jawab yauda di skip aja gausa ngebuly orang mulu . Giliran postingan baju bayi gratisan pada komen beratus ratus orang giliran orang nanya pendapat kadang kadang ga ada yg jawab terus kalo ga paling ngebuly heran pdahal disini kebanyakan ibu hamil

Kalo pengalaman aku pas telat 1 mingguan ditest masih garis 1. Terus pas telat 2mingguan ditest pake onemed samar. Karena penasaran beli yg sensitif, langsung kelihatan jelas hasilnya. Cobain beberapa merk testpack deh bun, tapi itu udah keliatan sih hasilnya positifhehe

4y ago

Alhamdulillah bun klo positif.. Iyaa pas tespek itu telat 2minggu, hasil ny 2garis samar. 3hari kemudian saya tespek pke merk berbeda sm jg bun. Tar seminggu lg ya bun ditespek ulang hehehe..

Setau saya sih postitif Bun kalo kaya gtu.. tapi coba d tespek Skali lagi aja mnngkin udh jelas. Soalnya saya juga dlu sampe 4kali tespek kali yg 3 kali nya samar samar bgitu Bun jadi penasaran hehe

4y ago

Iya bun sm jg udah 2x tespek. Merk ny beda2,mau tespek lg bun penasaran hehehe

Garis 2 samar bun,insha allah possitiv itu kalau mau tunggu bbrpa hari lagi lalu TP lg bun agar kadar HCG bunda dpt terbaca jelas di tespek tersebut

4y ago

Iya bun, alhamdulillahh.. Tar saya coba tespek lg bun.. Mksh yah bun, smga sehat sllu.

InsyaAllah positif bunda meskipun samar.. Ini saya tadi pagi tespek juga meskipun belum telat.. Dan hasilnya masih samar sekali..

insyaallah positif bun, aku juga gitu samaarr. dan aku tespk lagi beda mrek nunggu 3 hari. alhamdulillah jelass😃

4y ago

Iya bun, itu 2 tespek merk nya beda bun Sm 2 garis samar.. Alhamdulillah klo positif bun 😊

Tesnya pagi hari ya Bun kencing pertama stlh bangun tidur dan malamnya jam 9 udah stop makan minum

Mau sesamar apapun hasil tp nya tetep hamil bun. Apalagi udah telat 20 hari langsung ke dr aja

4y ago

Iya bun siaaapp. Mksh yah udah bantu jawab

Sama seperti saya waktu pas awal cek, sampe 3x TP hasil sama, Alhamdulillah Positif

Saya kemaren kaya gitu bun, tapi akuratnya pas uda 7 minggu, dan 8 minggunya saya usg

4y ago

Bearti saya tar aja yah bun USG nya pas 8 minggu. Biar keliatan jelas..