tespek

Bu ibu maaf sblm nya, saya mau tanya klo di tespek 2 garis sprti digambar positif kah bun? Saya tespek 4hr yg lalu skrg saya dah telat 20hari. maka ny smpe skrg saya bingung 2 garis di tespek yg berbeda merk.. Tp garis satu ny tdk trllu jelas. Tolong ksh tw donk bu ibu yg sdh pengalaman.. Mksh..

tespek
42 Tanggapan

Insyaallah positif dlu saya telat 1 minggu blm positif tespack telat 13 hari baru jelas

4y ago

Alhamdulillah.. Iya bun, smga aja positif.. Mksh bun sdh mw bantu jawab

Slmt yh Bun.. hasilnya positif. Saya udah telat 7minggu tpi hasilnya negatif ☹️

4y ago

Amin Bun..

Positif bun kayany, coba di tes lagi dengan tespek baru atau ga coba cek ke bidan

4y ago

Alhamdulillah bun klo positif. Iya insyaallah saya tespek lg & lngsng periksa bun.

Insyaallah bund positif itu,, kalo engga segera k dokter aja buat mastiin

Padahal atasnya ada contoh kalo positif sama negatif kenapa masi nanya 🙄

4y ago

Iya, maaf yah klo pertanyaan saya salah.. Saya baru pertama hamil, kan ga ada salah ny bertanya..

InsyaAllah udah + itu Bun ... Coba ganti TP & cek lagi beberapa hari lagi

4y ago

Iya bun, rencana emang mw beli tespek yg lain lg. Hehehe Krn penasaran trus ini.

Masih samar yaa..kalo mau lebih yakin ke spog cek usg aja bun..

Positif bun, kalau mau lebih tau jelas segera ke dokter biar diusg

Itu diatas trspek kan ada bacaan " cara membaca hasil tes"

Langsung cek ke dokter ajah bun,klw ga tunggu 1 atau 2 minggu lg

4y ago

Iya nie bun, rencana mw nunggu seminggu lg. Insyaallah..