tespek

Bu ibu maaf sblm nya, saya mau tanya klo di tespek 2 garis sprti digambar positif kah bun? Saya tespek 4hr yg lalu skrg saya dah telat 20hari. maka ny smpe skrg saya bingung 2 garis di tespek yg berbeda merk.. Tp garis satu ny tdk trllu jelas. Tolong ksh tw donk bu ibu yg sdh pengalaman.. Mksh..

tespek
42 Tanggapan

Setau saya sih postitif Bun kalo kaya gtu.. tapi coba d tespek Skali lagi aja mnngkin udh jelas. Soalnya saya juga dlu sampe 4kali tespek kali yg 3 kali nya samar samar bgitu Bun jadi penasaran hehe

4y ago

Iya bun sm jg udah 2x tespek. Merk ny beda2,mau tespek lg bun penasaran hehehe