Makan indomie

Bu ibu kehamilan saya sudah masuk 19week, kalo makan mie seminggu sekali kira2 boleh ga yaa. Bener2 butuh bgt asupan mie bgt bun selalu terngiang2.

2 Tanggapan

hehe emang ya bun kalau lg pengen mau tidur pun terngiang² aku hamil kedua jadi hobi banget makan mie sm kopi bun mie pokoknya paling cpt seminggu sekali sm si kopi 🤣 kebawa ampe skrg bun jd suja kopi yg tadinya ga suka kalau makan mie bumbunya separuh aja kalau aku diganti dg garem am tambah penyedap yg maseko kaldu organik tanpa msg sama sekali sayur wajib banyak ama telor kadang 2 wkwk

gpp asal ngga tiap hari. jgn lupa ksih sayur sma telor biar ada gizi. mnding mie ayam sih. klo disini mie ayam mie nya bikin sendiri yg jualan jdi aman