pumping gk?

Bu ibu disini yg full IRT yg lg menyusui bdf pumping gk? Soalnya aku masih bingung... Klo pumping pd ku trsa penuh dan bocor...

18 Tanggapan

saya bund. pumping dan full dbf, bayi gak mau dot bingung buat apa tapi alhamdulillah jadi banyak bersyukur liat stok asip difrezer. senyamannya bunda aja mau pumping atau gak.

3y ago

gak bund. gak telaten buat pake sendok. ya baby gak pernah ditinggal, asip banyak, kemarin² Alhamdulillah diminta sama sodara buat bayinya. hehe