Ibu eping. Apakah asinya bakal lama2 gk keluar?

Mom ada gk yg disini full pumping ? Boleh sharing gk mom. Soalnya mertua ku selalu nakut2in aku kalau cuma pumping nti lama2 asinya gk keluar.. Bkin overthinking kadang2. Soalnya aku kerja. Dan anaku uda aku biasa in dot dr awal. Uda bingung puting skrg.

2 Tanggapan

kalau rajin pumping kosongkan PDnya InsyaAllah aman mom, prinsip asi supplay by demand, makin banyak dikeluarkan makin banyak produksinya. konsisten sama jadwal pumpingnya.

aku eping skrg bunn. dr anak usia 4,5 bulan aku bca bnyak sih yg brhsil smpe 2 thun. asal rajin dipompa aj. jgn skip2. trutma dini hari dan pagi