pumping gk?

Bu ibu disini yg full IRT yg lg menyusui bdf pumping gk? Soalnya aku masih bingung... Klo pumping pd ku trsa penuh dan bocor...

18 Tanggapan

Pumping aja bin takutnya jd bendungan asi kaya yg saya alami karena asinya banyak ga dikeluarin jd sakit

saya ga prnah pumping bun.. tiap pd terasa penuh lgsg susuin ke anak meskipun ga minta. haha

aq full dbf krn aq juga IRT bun, aq ga prnh pumping alhamdulillah produksi asi msh lancar

Aku tetep pumpinh bund, kalo gk di pumping rasanya penuh dan sakit

ak full irt, gak pernah pumping. kecuali pas mastitis.

kalo aku ga pumping, ga ada kulkas jg jd dbf aja

saya full irt, pumping+dbf bun

Aku kadang2 pumping