perlu / tidak

Bu... ibu... disini klo anaknya abis nen / nyusu sufor perlu di tepuk2 gk belakangnya ? Soalnya anak sy klo abis nen / nyusu sufor gk prnh sy tepuk2 belakangnya. Mohon masukannya bu... maklum anak 1 jd gk begitu paham :)

77 Tanggapan

Awal2 nyusu g pernah aku sendawain bun karna ga tau dan ga lama dedeknya gumoh bnyak kalo ga kaya kembung gt.. Setelah itu hbis nyusu pasti tak sendawain dan Alhamdulillah kalo gumoh cma dkit2 kaya mainan ludah gt