bintik merah

Bu ibu, baby saya tiba" keluar bintik" merah ditangan. Tp kyanya gk gatal, & si baby jg gak panas (dlm kondisi yg fit) Kira" knpa ya bun?

bintik merah
60 Tanggapan

Digigit nyamuk itu bun, Usahakan selesai mandi atau saat main pakai lotion/minyak telon anti nyamuk ya bun biar ga digigit lagi. Terus juga kalau tidur pakai kelambu ya bun. Sekarang bunda bisa pakaikan minyak telon di bintik2nya supaya cepat sembuh. Kasihan bayinya meskipun terlihat baik-baik aja siapa tau itu gatel, kita aja yg kena nyamuk ga nyaman apalagi bayi bun😔

Setelah beberapa hari diamati ternyata bkn di gigit nyamuk bun. Sekarang bintik"nya brubah mentul kecil" spti ada air di dalamnya. Tp kayanya gak gatal

5y ago

ya sudah, mungkin menurut bunda benjolannya besar.. tp d baby saya bgtu.. abis d gigit ya bentol trus ntar berair dan pecah sama kering sendiri bund.. mungkin beda beda.. tp kasus anakku gitu

Digigit nyamuk bun, aku juga gitu, dan babyku ngikutin gitu. Gk gatel emang.

Itu mah digigit nyamuk bun.. Jgnkan bayi, saya aja kalo digigit nyamuk begitu 😂

Gigit nyamuk Bun itu mah, kalo tidur pakein minyak telon biar ga dinyamukkin

di jaga aj ank ny bun. kasi minyk telon yg sekaligus ngusir nymuk...

di gigit nyamuk.. anakku juga klo d gigit nyamuk keluar bintik mereh

Nyamuk, pake minyak telon yang plus anti nyamuk bunda.. Dan kelambu

Itu mah di gigit nyamuk klo bayi emang bgtu klo di gigit nyamuk

Itu digigit nyamuk bundaa...biasa mah kyak gitu..😊