Bintik merah

Bun anak saya bintik merah ditangan. Entah di gigit nyamuk atau semut gatal. Kira kira pake apa ya biar cepat ilang? Ga tega liatnya

Bintik merah
7 Tanggapan

Saya pake cream sebamed bund... bagus buat bintik² merah, ruam popok, biang keringat. Emang harga nya lumayan hehe

bayi ku juga GT bund aku ga kasih apa2 nnti juga ilang sendiri kok, olesin minyak telon juga gpp

sma kyak anak sya. krn di gigit nyamuk. aku gk di apa2in, 2 hari pun hilang tnpa bekas

sy tak olesin handbody bayi, yg penting lembab mam

aku kasih Cussons BB cream yang pink

Mandiin pake lactacyd baby aja bun

pake minyak telon aja bun..