bintik merah

Bu ibu, baby saya tiba" keluar bintik" merah ditangan. Tp kyanya gk gatal, & si baby jg gak panas (dlm kondisi yg fit) Kira" knpa ya bun?

bintik merah
60 Tanggapan

Setelah beberapa hari diamati ternyata bkn di gigit nyamuk bun. Sekarang bintik"nya brubah mentul kecil" spti ada air di dalamnya. Tp kayanya gak gatal

5y ago

ya sudah, mungkin menurut bunda benjolannya besar.. tp d baby saya bgtu.. abis d gigit ya bentol trus ntar berair dan pecah sama kering sendiri bund.. mungkin beda beda.. tp kasus anakku gitu