Bun kb implan yg di lengan bagus gak ya ? Apakah halal untuk dipasang

Bu ibu apakah pasca operasi perut nya langsung nggak buncit lagi ? Apakah masih besar ? Saya perutnya masih besar . Apakah disini ada yg sama . Bagaimana caranya agar perut buncit nya hilang . Krna kalo di stagen itu masih sakit

3 Tanggapan

buncitnua ga ilang kek pas gadis kecuali olah raga. ntr aja mikir perut buncitm skrg mikir cpt recovery dlu. klo avis lahiran emg gt item buncit strechmark gleber gleber"

aku KB implan bun. mau gk mau sih sbnrnya krna ank msh kecil, tkut khilaf bun.. hehe aku lahiran normal perutku jg blm pulih mengecil. jarang pake korset jg

2y ago

iya bun alhamdulillah klo strechmark perut gk bgtu kelihatan krna samar kya wrna kulit perut. cuma msh sdkit buncit. BB g nympe 55kg keberatan perut bun..

KB aja dilarang sm agama Bun