Perut besar

Halo bun, mau tanya anak saya umurnya 3 tahun.. dia sakit panas flu batuk , terus udh gitu perutnya besar kaya kembung tapi di periksa ke bidan gak ngomong apa2 soal perut .. cuman saya khawatir Bun soalnya makan nya sedikit tapi perutnya besar kaya buncit gitu pdhal badan anak saya nggak gendut Mohon jawabannya ya Bun...

6 Tanggapan

Sepahamku bayi usia 3 thn itu namanya toodler, kalau toodler memang perutnya buncit bund, kec kalau anaknya kurus kering tapi kok perutnya buncit dan keluar semburat vena, itu patut diwaspadai tapi kalau periksa lagi, lebih baik ditanyakan saja bund kalau perut bayi kembung pasti pas dijentik pake jari dia bunyi "bung²" gitu😁

waktu periksa, mengeluhkan tentang perut ga bun? soalnya bisa jadi ga diperiksa karena bilangnya cuma panas flu batuk 😅 pagi ini dibawa ke puskesmas saja, ketemu dokter 👍🏻

Langsung ke dokter anak aja yaaa, kalo gak bisa ke dokter anak, ke dokter umum yg ada di puskesmas ajaa.

terimakasih bunda atas saran dan jawabannya ya ☺️☺️

di bawa ke dokter anak ya bun, jangan ke bidan

periksa ke dokter anak bun jangan ke bidan..