Hpl 28 july

Sering ngerasa perut sakit bagian bawah/kayak mau haid+knceng juga tapi belum keluar lendir/darah keputihan terus jadi worry bund

9 Tanggapan

hpl ku 28 juli tapi udh lahir 16 juli, anak pertama, yg ku rasain sebelum hari H itu keputihannya agak kental padat seperti ketika pms. setelah itu sempet ada kenceng perut dan besok paginya kontraksi teratur disertai lendir darah, jadi langsung ke igd

Bun coba ajak suami HB keluarin didalam,tapi jangan langsung cebok.tunggu beberapa menit baru bersih².nanti kalo ada muncul kontraksi langsung pancing dg jalan terus.semoga persalinannya lancar ya bun

sya 29juli Bun keluar lendir2 kuning kehijauan udh 2hari ini terus masih d kasih konpal blm yg intens bismillah ya Bun semoga cepet2 launching semua debaynya sehat dan lancar segalanya amiin

sama bund,keluar keputihan jg,tapi ga lendir,dan dikaki rasnya pegel bngett buat jalan kaya gakuat gitu

hpl kita sama bun, tdi smpat usg alhamdulillah sdah masuk panggul, tpi blm ada tanda mau mlahirkan

aku keputihan trus bund tapi belum kluar lendir/darah perut sering skit kyak mau haid

11mo ago

sama kaya aku Bun,, Padahal hpl 27 July

sama Bun hpl 28 Juli juga kontraksi setiap 10 menit tapi ga ada keputihan/darah.

saya HPL 29 juli sering merasakan juga bunda, tapi sakitnya masih hilang timbul

sama Bun kaya aku ,, mudah"n cpet dapet gelombang cinta juga🤲