clodi

Bu ibu, adakah disini yang pake clodi untuk anaknya? Lebih enak pake clodi atau pampers ya dr segi keamanan n keuangan? Kl clodi itu apa permukaan insertnya gk bs kering ya kl kena air pipisnya? Boleh sharing dsni bun

3 Tanggapan

Clody cuman bisa nyerap sampe 2 kali pipis paling bun..anakku juga kadang aku pakein clody klo siang..tapi klo malem selalu di pakein pampers

4y ago

Q pny babyland tp blm pernah q cobain k babyku bun..

aku jg lg cari info nih bun soal clodi. kalo emang clodi hnya bisa nyerap 2 kali pipis yg penting banyakin insertnya kali y?

4y ago

boleh share y bun kalo dah dipakai. baby ku blm lahir sih. tp y persiapan aja. maklum aku jg blm pernah lihat sekaligus ngerti cara pemakainnya secara langsung. kalo pakai pospak kan biayanya jg lumayan. kalo pake popok kain pasti cuciannya bnyk. lagian capek nggantiinnya karna pasti sering pipis..😁hehehe

Nyimak