sharing

Bu ibu .. adakah anak nya di usia 6 bulan lebih susah makan... Kalo setiap makan anak saya pasti muntah... Udah bebagai cara, udh di masakin apa aja tetep muntah kalo makan... Anak saya asi.. semakin besar nyusu asi nya semakin kuat .. sampe kewalahan karena susah makan...

1 Tanggapan

anak saya juga susah makan bun udah GTM nih kalau harus makan bubur sharing tapi kalau dikasih puree buah lahap bun. ini juga lagi berusaha untuk ngenalin bubur nasi meskipun sedikit yang masuk