Anak susah makan

Anak aku 8 bulan jalan 9 tapi makannya susah bgt, kadang dia ga mau buka mulut sama sekali, kadang dia makan cuma 1 sendok aja, klo di paksa malah jadi muntah banyak bgt, tapi dia nyusu asi nya kuat bgt, kadang lagi makan malah nujuk2 ke susu. Gimana yah solusinya biar anak aku mau makan banyak

1 Tanggapan

sebelum sebelumnya apa sperti ini jg bun

2mo ago

mgkin krn anaknya smakin aktif jd pgnny bermain dan jd cpet capeknya, krn anaku pernh sperti ini sblumnya makan lahap dan hbis tp msuk 8 bulan tu jd agak susah krn anaknya maunya main dan cepet jenuh nya dan cepet ngantuknya tp alhamdulillah ya ttep habis walau agak lmaan, cb klo makan d depan rumah atau pas makan bersamaa ayah dan ibunya gtu bun atau cb suapin dengan tangan