Sharing tentang asi

Bun gimana biar asi deres ya? Udh minum asi booster mom uung makan sayur, tetep aja asi ku kurang, anak cowok nyusu nya kuat kadang sampe jengker kalo nangis #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Supply asiku lg turun bgt kemarin akhirnya karna urgent dsa anakku resepin domperidome 2x3 sehari plus aku tambahin pake herbs of gold alhamdulillah skrg setiap pumping udh dpt 200ml terus

1y ago

1 liter an bun makannya supply asi kemarin turun aku langsung siaga 1 kelabakan🥲

indikator asi deresnya dari mana bun? anak nangis ga selalu minta nyusu, kenali tanda bayi cukup asi aja; bibir bayi lembab berseri & yg paling umum kenaikkan bb bayi bagus sesuai kbm.

Coba momsy bun, itu di aku lbh bkn deres. Udh penh cobain mom uung dan mnurutku lbh ngaruh momsy sama perbanyak minum air juga bkn asi deras

coba momsy bun. aku pake itu deres trs bikin kentel