kb implan

bu ibu ada yg pake kb implan gak? saya pakai awal juli lalu. tgl 9 juli masih mens kemudian agustus awal sya mens slama 2 hari. trus pertengahan agustus mens lagi slama 2 hari. trus akhir agustus mens lagi 1 hari. kemarin september sampai sekarang udah gak mens. normal gak ya bu?

1 Tanggapan

Kata Kader KB masa beradaptasi KB Implan itu 6 bulan bun, Saya makek, bulan 9 belum datang bulan sampai sekarang, tapi pasca pasang selang 1 minggu DB 😊

5y ago

Iya, sama2