Pendarahan saat hamil muda

Bu dokter saya mau tanya..saya pagi2 keluar darah warna coklat muda kaya keputihan..itu tandanya apa?? Mohon penjelasanya .usia kandungan 7 minggu

3 Tanggapan

Banyak tidak bun ? sambil menunggu ke dokter bsa coba bedrest dlu bun tduran aja kurangi bergerak dan tdurannya klo bsa miring di salah satu sisi yg nyaman. Aku habis mengalami itu soalnya sampai harus rawat inap 4hari🥹 Semangat ya bun semoga Allah menjaga janin yg ada dalam kandungan kita🤲

2mo ago

udh ke spOG langsung..cuma di ksh obat penguat doang

flek saat hamil penyebabnya macam2 bun. bisa krn kecapekan sj, bisa krn masalah kandungannya, bawa periksa ke dokter aja..