Hamil muda makan duren

Ada yg mengalami gak setelah makan duren kaya flek gitu, keputihan tapi coklat muda, usia kandungan 6-7 minggu

2 Tanggapan

aku juga kemarin makan duren, habis banyak lg🤭 Alhamdulillah baik aja. cuma saran aja Bun, misal dalam keluarga ada riwayat menderita diabetes atau darah tinggi. puasa duren aja bun

Setau saya kalau hamil muda g boleh bun makan duren, soalnya dibilangin sama dokter..kecuali kalau sudah hamil tua boleh dikomsumsi