Mau tanya kalo usia kehamilan 8minggu keluar keputihan warna coklat muda berbahya ga ya?

Mau tanya kalo usia kehamilan 8minggu keluar keputihan warna coklat muda berbahya ga ya? Itu artinya gimana?

1 Tanggapan

Biasanya jika flek cokelat terang seperti itu disebut perdarahan implantasi, Bun. Dan biasa dialami beberapa bumil di awal kehamilan sebagai tanda kehamilan. Tapi jika Bunda masih khawatir, bisa diperiksakan ke dokter.