Flek coklat muda

Bun saya sedang hamil 7 minggu, pas kandungan 6 minggu pernah kram sebelah kiri dan keputihan warna coklat muda setelah cuci baju(manual gk pake mesin cuci) , lalu segera ke dokter, dikasih penguat kandungan dan disuruh bedres , trus hari ini habis nyuci jg kaya berasa keputihan trus aku lap pake tisu warnanya coklat muda, apakah ini bahaya atau karna saya kecapean ya? Mohon infonya bunda

1 Tanggapan

kecapekan bun. istirahat dulu, rebahan mungkin bunda angkat cucian/jemuran berat jg ya klo masih keluar flek periksa lgi

2y ago

amiin mksh bun