Hamil 10 minggu

Bun mau tanya aku hamil usia kandungan 10 minggu keluar keputihan warna coklat muda udh 3 hari kenapa yaaa????#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Klo saya pernah baca di artikel, biasaya karna hormon bun.. tapi bisa tetep di selalu di cek seberapa banyak dan sering nya keluar keputihan nya, gatel/ga, berbau/ga.. dibawa istirahat ya bun, jangan capek2 dulu.. kalau dirasa tidak nyaman, bisa di periksakan ke dokter/bidan semoga membantu ya bun 😊

3y ago

sama2 bun ❀