BELUMMMM DUDUKK SEDIRIIIII , SAYA JADI SEDIH

Bu baby ku jalan 8 bulan blm dduk sndiri Hrs di pegang trs Tapi udah tegak Dan ud angkat2 badannya Hmmm anak bunda dduk umur brp ???????

25 Tanggapan

Ga apa mom, anakku masuk 8 bulan belum bisa duduk sendiri, masih harus dibantu dan skrg 8 bulan setengah mulai bisa duduk sendiri tp masih ogleng-ogleng mau jatoh gitu😅 tetep distimulasiin dan yakin anak kita pasti bisa, jgn menyerah bunda tetap semangat!

Anak saya kebetulan duduk sendiri tanpa dipegangin sekitr umur 6,5 bulan bun tapi baru bisa duduk dari posisi dya tdran sekitr 8 bulan, terus di stimulasi saja bun diajak duduk, main sambil duduk, makan sambil duduk, mandi posisi duduk..

ankku 9 bln br bs duduk sendiri ,,awal kadang sedih liat ank org dibawah umurx udh pd bs duduk merangkak ,,ankku ko blm ,,positif thingking aja alhamdullilah ankku bs duduk ama.merangkak barengan ,,skrg g bs diem super aktif

jgn sedih bun, tiap anak beda perkembangannya. jgn dbandingkan yahh kasian anakny bun ank sy bisa bangun dan duduk sndiri umur 6bln 1 minggu, krn anakny super aktif dan ngotot bngt sllu nyoba smpe bisa sendiri

Sering2 di ajak main sambil duduk ya bun, dan ketika dia duduk punggunnya di pijit pakai 2 jari. Caranya 2 jari kyk berjalan dari atas kebawah sampe dia tegak2 sendiri badannya gara2 geli

Anak saya 5setengah bulan kalau didudukkan uda bisa sendiri gaperlu dipegangin bund, tp kadang kalo dia emang lagi aktif banget bisa oleng. Tp belum bisa duduk sendiri dari posisi tiduran

waktu khen 6bln br bsa duduk, soal.y kbesaran badan. tp stelah itu dia mulai mau belajar berdiri sendiri pegangan sofa

Ngga papa bun, baby ku juga usia 8 bulanan baru bisa duduk mandiri kok di stimulasi aja terus nanti tau2 duduk sendiri.

Gpp bund..perkembangan bayi beda2..yang penting orang tua tetap stimulus bayi agar berkembang setiap bulannya💪

Gapapa bun, anak beda2 perkembangannya anak saya 9 bulan baru duduk sendiri tnpa sempoyongan..