tentang anak

bunda..bysax usia brp sich ank bisa mrngkak..cz ank sy usia 8 bln 13 hri msh lom mrngkak..ongkong" aj blm bisa...tp udh bs dduk tegak...

2 Tanggapan

duduk tegak sendiri apa didudukin bun? kl bs sendiri brti dia bs merangkak hny lg g pgn aj. krn tahapannya merangkak baru duduk mandiri. kl blm bs duduk sendiri alias msh dibantu, sering distimulasi aja bun. diajari jg cara merangkak dan posisi dudk mandiri stlh merangkak

3y ago

Kebalik sih Bu kalo anak saya duduk mandiri dulu baru merangkak 😄

Merangkak red flagnya 13 bulan kalo ga salah. Distimulasi terus aja Bu

3y ago

ooo bru tau ak bun. thanks bun infonya