Tanya jawab

Bu apakah benar selama hamil dilarang menjahit?ap ada bukti atau gimana ya?menurut orang Jawa

35 Tanggapan

kasihan yg tukang jahit. selama hamil gak ada pemasukan dong. ada2 aja mak. mudah sulitnya lahiranbtergantung kita pribadi, gimana kegiatan kita selama hamil.

3y ago

mksd y tuh menjahit dngan tangan sndri bund..kalo itu kn tngn orng yg ngejait baju kita..yg hamil kn kita bukn tukang jait y ..mslh y kalo yg prlu di jait cuma dikit atau kecil masa harus ke tukng jait trus