Tengkurap

Bundaa adakah yg bayix 5 bulan tp blm bs tengkurap, bayi blm bs tengkurap sendri, mungkin karena keberatan BB kali ya

14 Tanggapan

G ada pun kata keberatan BB memang si Dedenya yg blm mau tengkurap Bun rajinin lagi ajah stimulasi nya nanti si Dede pasti respon bayikku 4bulan BB 8kg bulan ini aku blm nimbang lagi mungkin lebih dr itu alhamdulilah sering ku stimulasi udah tengkurep tapi belum bisa balik k posisi telentang malah dia kalau d sendirin angkat kepala mau k posisi duduk Bun dan ingat Bun perkembangan bayik beda beda jdi jgn hawatir ya bunda semangat stimulasi si dede

Anakku usia 5 bulan 6 hari udh bisa tengkurap to masih blm lancar dan blm bisa lama², sering di stimulasi aja Bun, kalo aku sih suka aku tengkurepin di dada aku, atau dada ayahnya

Lebih sering diajak tummy time moms , dibantu dengan mainan yg berbunyi agar bayi tidak bosan nantinya dia akan mulai belajar untuk tengkurap sendiri ..

Bayiq juga gitu bund ,umur 5bln hanya bsa miring"itu pun di bantu ,umur 6bln baru dia bsa tengkutap itu juga harus di bantu😊😊

Bisa jadi karena bb nya gede bun Anakku juga umur 5 bulan tapi udah aktif banget guling guling Bbnya ga gede soalnya

5y ago

6kg 4ons bun soalny bapil 😭 cuma naik 2ons

sama bund, bayiku jg blm bs tengkerep sendiri 5 bln.. tp kalo posisi telentang mau angkat kepala kayak mau duduk..

4y ago

sma bun ankku jg gtu

Boleh kok bund sambil dirangsang. Tengkurepin. Sudah tengkurep. Baby ganjal bantal. Biar angkat kepala.

Lebih ke stimulasi aja kayanya...aku punya saudara, anaknya gendut banget, tp lincah...

babyku 6 bulan baru bisa tengkurep tp langsung gulang guling aktif bgt😇

gapapa bund tunggu sampai 6 bulan, sering stimulasi aja Tummy time di tengkurepin

5y ago

Iyaa bund, ini lg distimulasi terus2.. bru mulai suka miring2 sdkit