Celana/baju kesukaan suami?

Bu ibuk.. pernah gaa sih, ngerasa sebel sama suami karna pake satu celana/baju yg dia suka banget (?) sangkin sukanya tu celana/baju dicuci-pake terus. Dan yg lebih nyebelinnya dipake disaat-saat kita tu pengennya dia "bergaya" eh pake itu lagi,itu lagi. Rasanya pengen banget itu celana/baju dijadiin serpihan debu????

40 Tanggapan

Klo suamiku itu pke baju milih si bun tpi ya gtu saking milihnya lemari di acak2.krna dia perokok jdi bajunya klo mau tdur gnti. Yg bkin sebel itu uda tau ada gntungan baju masi aja pkaian gk bju gk celana naro di lantai. Pling klo di tinggal kerja ku hempas itu bju ke kranjang kotor giliran itu nyarii.ya bgtulah suami 😄

Kalo suamiku orgnya jorok bun mandi sehari sekali itu kalo keringetan trs pake baju/celana gaakan diganti kalo aku blm marah 🙄 emg sih sampe seminggu ga diganti gaakan prengus atau kecut bun krn dia jarang keringetan tp kan malu yaa keluar celananya itu lagi itu lagi ketauan joroknya ama tetangga 😂

Iya bund, suamiku jg gitu, biasanya tk suruh ganti sambil ngancem becandaan, klo gk mau pake yg lain mau tk buang, dianya senyum lngsung ganti, tp ntar klo lupa ya kmbali lg, krna udah kbiasaan kali ya. tp ya sudahlah, yg penting pakaian yg dia suka udah bersih gpp klo mau dipake kpn pun.

5y ago

Wkwkwkwwk beneeeer banget buuuun😂 kadang ngerasa kyk gaa diurus aja dia pakenya itu-itu mulu tp emang udh kesukaan, jd bingung juga🙈

Pernah bun. Sampe clnanya jebol dipantat jg masih disayang bgt. Pdhal dia naik bb dan clna udah berteriak minta tolong tp tetep aja dia sayangnya kebangetan. Belum lagi bajunya udah dipake seharian besoknya masih dipake lagi. Bner" kesayangan 😪

5y ago

Hahahhahahah sesuatu banget ya bun🤣🤣🤣🤣 mau dipake sampai beneran jadi butiran debu kyknya🤣

Klo suamiku... Suka bgt pke kaos item merk tertentu... Dan dia nyetok sampe selusin baju yg sama bun... 🤣🤣🤣 Jd gausah buru2 dcuci, stoknya cukup buat seminggu hehe... Klo dtanya alesannya apa "biar buncitnya ga gtu ktara" 🤣🤣🤣

sama Bun, Kalau suamiku suka baju yang warna hitam ,Jadi kalau beli baju dia selalu milih warna hitam, kadang aku suka marah soalnya di lemari hitam semua bajunya, cuman beberapa yang berwarna, kalau aku yang milihin dia nggak mau😴

Bener banget.Disuruh pake baju lain alasannya kekecilan lah,udah jelek.Padahal baju-baju itu juga udah kucel saking seringnya dipake.Kalo suruh nyari baju lain biar ganti sendiri diberantakin,alhasil saya umpetin baju kesukaannya.

Sama bund, ada kaosnya suami sampe tK lipet kecil terus tak selipin, klo nyariin tak bilang tak buang tp sbnernya gak tega sih Klo ketemu dipake lagi, pdhal tuh kaos dah buluk banget Namanya sayang gimana lagi 🤣🤣🤣

Jaket sama celana ... Cukepa terus. Di dandanin suka gak mau, malah manyun. Katanya, aku nyaman kok makenya. Ya aku yang gatel liatnya. Kadang sampe jaket buluknya tak umpetin biar jaket2 yang lain kepake😂

Klo suamiku baju yg d pakek pasti yg paling atas, jd cuci pakek terus, aku sebel lihatnya bun tp suami aku cengar cengir aja dia males ambil yg bawah😂 Solusinya ya kita yg siapin bajunya