Celana/baju kesukaan suami?

Bu ibuk.. pernah gaa sih, ngerasa sebel sama suami karna pake satu celana/baju yg dia suka banget (?) sangkin sukanya tu celana/baju dicuci-pake terus. Dan yg lebih nyebelinnya dipake disaat-saat kita tu pengennya dia "bergaya" eh pake itu lagi,itu lagi. Rasanya pengen banget itu celana/baju dijadiin serpihan debu????

40 Tanggapan

sama Bun, Kalau suamiku suka baju yang warna hitam ,Jadi kalau beli baju dia selalu milih warna hitam, kadang aku suka marah soalnya di lemari hitam semua bajunya, cuman beberapa yang berwarna, kalau aku yang milihin dia nggak mau😴