Celana/baju kesukaan suami?

Bu ibuk.. pernah gaa sih, ngerasa sebel sama suami karna pake satu celana/baju yg dia suka banget (?) sangkin sukanya tu celana/baju dicuci-pake terus. Dan yg lebih nyebelinnya dipake disaat-saat kita tu pengennya dia "bergaya" eh pake itu lagi,itu lagi. Rasanya pengen banget itu celana/baju dijadiin serpihan debu????

40 Tanggapan

Iya bund, suamiku jg gitu, biasanya tk suruh ganti sambil ngancem becandaan, klo gk mau pake yg lain mau tk buang, dianya senyum lngsung ganti, tp ntar klo lupa ya kmbali lg, krna udah kbiasaan kali ya. tp ya sudahlah, yg penting pakaian yg dia suka udah bersih gpp klo mau dipake kpn pun.

5y ago

Wkwkwkwwk beneeeer banget buuuun😂 kadang ngerasa kyk gaa diurus aja dia pakenya itu-itu mulu tp emang udh kesukaan, jd bingung juga🙈