jahitan lahiran normal

bu ibu mau tanya sya baru lahiran normal 3 minggu lalu,jahitan saya uda menyatu tapi kok kdng masih nyeri ya? apa emang begitu. soalnya saya baru punya anak 1 jadi blm ada pengalaman

3 Tanggapan

Biasanya emang masih nyeri Bun saya kemarin bener2 sembuh sekitar 2 bulan jahitan udah gak terlihat bener2 nyatu sama daging.

5y ago

Maaf ya Bun sebenernya yang dijahit itu sebelah mana ? Kslau dilihat atau diraba udah kayak dulu sebelum melahirkan hee

Mmg begitu Bun,klo dah sebulan udah g nyeri lg

5y ago

Sama2 Bun,

Udah d kontrol in bub