Jahitan lahiran normal

Uda sebulan tapi jahitan lahiran normal msih sakit bahkan sesekali nyeri parah, di intip pke kaca kok ada benang warna putih ya, emang jahitan lahiran itu benang nya emng di luar yaa?#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

beda2 tiap orang sih. klo aku 3minggu hampir sebulan masih nyeri2 apalagi pas duduk. pas aku coba videoin untuk ngeliat jahitannya wahh parnoan banget krna jahitan lepas dan warna kuning, aku dah kira nanah dan jahitan terlepas brti aku hrus jahit ulang pas aku kontrol ke puskesmas bidannya blg udah mau sembuh bykin jalan dan rajin cebok tp gboleh pake air hangat. trus pas genap sebulan aku skalian pasang KB kta bidannya jahitannya udah kering. banyakin jalan dan gerak aja bun, minum air putih juga

jangan coba" pake apapun bun, go bidan terdekat atau tempat dimana bunda lahiran dan di jahit, konsulkan sama tenaga medis terkait yg menjahit bunda. krn sy semingguan udah ga nyeri" lagi sihh..ngilu" sedikit saya juga udah sebulan lebih. jahit luar dalam.

kalo jaitan nya msih bengkak atau nyeri apalagi bengkak diobatin pkek parutan kunyit trus dipepes bund. pas lagi anget ditampal ditempat jaitan nya nnti luka nya. sya 1mnggu aja sembuh bund

alkhamdulilah saya juga jaitan normal Bun tapi alkhamdulilah blm ad sebulan dah gak ada rasa sakit ataupun ngilu Bun coba di tanyakan ke dokter bun

gpp bund emg gitu kok ntar lepas sndiri. sering mkan ikan gabus sma telur rebus. aku dulu seminggu udh ga terlalu sakit

2y ago

wah kurang tau kalo gitu bun, kalo aku 2x lahiran ga ada yg lepas, semuanya nyatu di kulit

Sama aku jg kok bun 2 bulan masih ngilu tapi udah lumayan berkurang sih skrh