air putih

bu ibu kalau bayi umur 2 bulan minum air putih ga apapa kan?

110 Tanggapan

jangan Bun. sebelum 6 bulan jangan dikasih apa² selain ASI ntar jatohnya MPASI dini

jgn dlu bun,,, soalny sebelum 6 bulan hanya ASI bun yg boleh masuk untul bayiny

jangan Bund, harus asi sampai usia 6 bulan, dan jangan campur air sedikit pun

Kl buat nglarutin bkas susu ngk ppa bund..tp pake pipet dan cma bbrp cc aj ya

0-6 bulan ekslusif ASI bun .. jangan kasih apa2 lagi selain ASI

Tapi kalo harus minum air putih di obat yg di puyerkan gimna bun

5y ago

gpp pakai air putih bun ditetesin aja bun . tapi air nya dimasak ya atau merk aqua jngan yg isi ulang takut gk seteril

Kenapa hrs dksh air putih bu ? Asi /sufor ngga ada kah...

jangaaan... di bawah 6 bln cuma boleh asi dan sufor...

Belum bisa bunda,nanti setelah 6 bulan lebih 2 Minggu

Sebaiknya jangan, asi eksklusif sampai 6 bulan bunda!