kpan sebaiknya bayi bisa diberi minum air putih...?

Umur berapa bulan bayi bisa diberi air minum air putih....?

14 Tanggapan

setelah mpasi bun kira2 usia 6bulan, baru diajarin minum air putih dikit2 usahain air yg baik bun klw aku air aqua atau air matang takutnya klw air sembarangan dedeknya bisa mencret atau sakit

2y ago

anakku asi n sufor karena di tinggal kerja jd aku pasrahin sama yg momong sufornya... Alhamdulillah yg momong selalu pakai air rebusan sendiri.

setelah mp asi yaa... itu jga jngan terlalu sering sewajar nya... klo pas mp asi aja.. Asi yng lbh utama...

Pas MPASI atau 6 bulan bun. misalnya untuk minum setelah minum obat itu juga cuma sesendok aja

lah kmren sy liat anak sepupu umur 4bulan udh dikasih air putih di dot 🙂

2y ago

jangaan di tiru ya mak... 0-6 bulan hnya asi atau sufor... boleh minum air putih itu pun sedikit sekali.. hanya 1/2 sendok teh.. itu pun saat selesai minum obat (kalau bayi sufor) klo bayi asi gak perlu minum air putih saat selesai minum obat.. kasih asi langsung gak masalah

stelah memasuki usia mpasi.. dan tdk boleh kbanyakan bun..

6bulan mom itu pun air mateng bukan air dispenser lsg

4y ago

klo dispenser knp bun

bareng dgn mulainya mpasi. pas 6 bln

usia 6bln bareng sma MPASI bund...

waktu sudah mulai mpasi, 6 bulan

klo dah masuk mpasi 6 bulan bun