Air Putih Untik Bayi Usia Berapa?

Menurut Bu- Ibu kapan Tepatnya Bayi bisa Minum Air Putih?

25 Tanggapan

Kebetulan anak sy dikasih sufor dan ada sisa sufor di dalem mulutnya yg kl didiemin jd jamur.. sy tanya dsa disarankan dikasih air putih 3cc setiap habis menyusui baik asi ataupun sufor, tanya ke bidan pun jawabannya sama.. yg penting konsul dl aja bun..

Terima kasih informasi nya, Anak saya alhamdulillah sudah 8 bulan,l.

Klo habis imunisasi pasti minum air dikit soalnya dikasi puyer sama petugasnya

Ada di buku KIA hal. 46, lengkap bun usia+banyaknya air yg harus diminum😁

Anak saya 2mnggu dipaksa mertua ngsh setetes tetes air putih 😪🙈

Air putih itu termasuk mpasi bun, jadi bisa dikasih umur 6bulan

qlo sdh mpasi boleh bun d.ksh air putih

6bln Bun...bareng sm MPASI

6 bulan itu pun ga banyak