air putih

Kira kira umur berapa bulan bayi minum air putih Bun ?

45 Tanggapan

6 bulan adalah wktu terbaik untuk MP-Asi bunda....namun jika bayi bnr2 mbutuhkan krna keadaan misal nya panas tinggi yg harus konsumsi obat, atau krna kondisi lain yg harus...diperbolehkan, sesuai kebutuhan.

anak saya umur 3bln udah minum air putih. 2sendok. wktu imunisasi dpt. bidannya ngasih obat pracetamol tp bentuk pil disuruh halusin ndiri. katanya diminumin pke air putih 9'papa..

Baby ku setiap pagi, siang, sore, malam, ak ksh air putih hangat, supaya susu yg sisa di mulut n dilidah dan di langit2 nya bersih.. gpp sih menurut ak, asal air nya bersih dan matang

5y ago

Wkkk

anakku dr 2bln tapi minum airputihnya cuma pas abis imunisasi DPT 1 kan dia harus minum obat jadi harus minum air putih

Klo saya mh 4bln udh tak kasih bunda tp bkn air putih biasa tp air milagros

6 bun itupun sy ga kasih banyak hanya disela2 makan dan selesai makan

6 bulan ya bun tp tdk menggantikan porsi waktu menyusui ya bun

Saat 6 bulan bun,, saat mulai mpasi.. ☺

6 bulan bund,, sudah mulai MPASI,,

6bulan bun, pas udah mulai MPASI.