Sawan pengantin

Bu, bayi saya baru berumur 1 bulan 9 hari. Saya mau menghadiri acara pernikahan. Ingin bawa anak saya. Tapi kata ibu saya tidak boleh nanti sawan pengantin. Apa ada ibu2 disini yg pernah bawa bayi ke acara pernikahan?

127 Tanggapan

Bukan sawan si. Logikanya, biasanya kalo.acara hajatan pasti rame, brisik, belum lagi kalo org pada makan, gemes. Main megang atau nyiumin bayi. Ya kalo di gedung, kalo acara dirumah, kena asep rokok, blablablaa. Ambil positifnya aja. Aku juga bawa anaku ke kondangan nunggu dia rada enak di gendongnya. Jd gak bayi bgt cara gendongnya