Sawan pengantin

Bu, bayi saya baru berumur 1 bulan 9 hari. Saya mau menghadiri acara pernikahan. Ingin bawa anak saya. Tapi kata ibu saya tidak boleh nanti sawan pengantin. Apa ada ibu2 disini yg pernah bawa bayi ke acara pernikahan?

127 Tanggapan

Lebih baik jangan bun. Klo emng bunda mau dteng anaknya dititipin aja k ortu tp jangan lupa siapin sgala keperluannya sblm pergi dan pastiin pola asuh ibunya sma dg bunda. Namanya lg kumpul gtu suka ada aja tangan usil yg pegang* pdahal gatau tangannya bersih atau ngga dan gatau virus dtengnya dri mana. Lebih baik mencegah dripada mengobati