Bayi 1 tahun 7 bulan boleh gk si di kasi makan telur tiap hari?

Btw bun telor yg biasa aku kasi ke anak ku selalu telur ayam kampung bun, sesekali telur Bebek juga tpi jarang. Apa boleh tiap hari di kasi ke anak? #SeriusTanya

10 Tanggapan

Boleh banget. Malah pemerintah menganjurkan makan 1 telur perhari untuk mencegah stunting. Aku tiap hari masak telur buat anakku. Rebus, ceplok, bikin martabak, dibikin masakan kuah kuning, campuran agar2, bikin bolu. Tambah variasi protein lain bun. Bisa otak2, somay, nuget, lele, dan prohe lainnya

Terima kasih bunda atas masukannya. tdi nya aku worry bnget takut anak ku bisulan hehe tpi skrg udh gk worry lgi krna masukan dari bunda bunda. terimakasih

anak ku telooorrr terus bund. gak suka masakan yg kuah, jadi ya cuma nasi ama telor, nasi ama perkedel, nasi ama ayam goreng. sering nya sih telor. hehe

gpp,bagus. anak sy dulu smpt gamau makan nasi sama sekali,makannya kentang sm telur rebus,sekali makan telur rebus bisa sampe 3 butir

gapapa bun bagus, anak ku sama telur terus karna doyan nya itu, tapi ttep aku kasih protein lain

anak ku malah disaranin sama DSA bund,sehari 3 butir telur tp aku kasih 2 aja boar g bosen

telur ayam kampung proteinnya bagus buat anak bunsay selama ga ada alergi boleh

bole bund, info dr dokter telur itu lebi bagus dibanding frozen food

kalo gak ada alergi boleh aja bunda

Boleh mom