Jatah mie instan bulan ini

Brusaha gk tergoda... aplah daya pngen bgt, mumpung jtah bln ini blum terisi ?

Jatah mie instan bulan ini
86 Tanggapan

Kalo saya sih lg pengen y makan bun kadang 1minggu 2x malah bisa 3x bun tapi sya stiap mkn mie slalu ditambahin telur bun klo g ada telur y sayur2an

3y ago

samaaaa 😭 aplg pke telur trs ada cabainy. aaahhhhh ga bisa nolak bgt 🤤🤤🤤

Pas hamil bau mie instan mual muntah apalagi bau bakso dan mie ayam😁😁jadi selama hampir 1th gag makan mie instan bakso dan mie ayam

4y ago

Sama... Pas laper banget ngga ada makanan beli mie ayam baru kelar makan keluar semua isi perut. 😆😆😆

aku pengen bgt makan mie bun tpi suami nglarang keras anak ny d ksih mie instan😭 tpi klo lgi bandel d kantor ska pesen grab mie ayam🤭

Sama bun saya juga di jatah sama suami, 2mg 1x. tapi kapok mam mie instan pas lagi hamil, icip² aja padahal eh auto ga enak perut🥴

doyan ny cuman mie goreng indomie rasa geprek dan itu pun sesendok udah. dri sebelum hamil pun gk tertarik. paling 3bln sekali

Ya allah bunda enak amat bisa makan mie sama pedes lah saya apa sih bun lagi hamil 6 minggu gak boleh makan mie sama makan pedes

4y ago

Cuma kalau indomie begitu saya gak boleh kemaren saya cuma makan bakmi itu pun suami saya bilangin ke abangnya micinnya dikurangin

Sini toss sama aku Bund 😂 kadang krn pengen bgt tp udah ngambil jatah, aku obati dgn nnton mukbang org makan Mie.

pas TM1 hampir tiap hari makan mie instan yg pedes....soalnya kalo mkn nasi suka mual....cocoknya dimulut makan mie😁

Kalo aku malah mual bun, jadi selama hamil nggak keisi mie instan padahal sebelum hamil mie instan doyan bgt🤭

Dlu waktu hamil klw suami lg mkn mie suka nimbrung tpi klw 1porsi mie suruh abidn sndri aku ngg kuat perut jdi enek