Jatah mie instan bulan ini

Brusaha gk tergoda... aplah daya pngen bgt, mumpung jtah bln ini blum terisi ?

Jatah mie instan bulan ini
86 Tanggapan

Bikin sendiri aja bun Pake Tumisan baput + bamer saos sambal Kecap Bawang goreng Mie nya beli mie yg segar. Tambah sayur. Mirip rasanya kayak indomie sungguh Tapi lebih sedikit micin dan lilinnya karena pake mie segar, atau pake mie burung dara kalo ada mie ekonomi.. itu jg enak Saran saya pake kecap n saos sambal merk indofood juga ya. Karena satu induk dengan indomie

3y ago

indomie pake lilin bun? serem juga ya