Gimana y bun cara ngilangin bruntusan d pipi bayi NB

Bruntusan di pipi

Gimana y bun cara ngilangin bruntusan d pipi bayi NB
17 Tanggapan

coba pke diapers cream bun, ank sya jg gtu new born tp di kaki tk kasih diapers cream perlahan mengering

1y ago

Bun mau tanya kalau merah merah digaris leher itu bisa Ng dipakein diaper cream sy adanya yg cassons, bayi sy Newborn dan Ng pernah sy pakein bedak tp area lehernya itu lembab gitu tiap hari sy mandiin pasti sy bersihkan dan sering ada kyk daki putih gitu diarea lehernya.. nah skrg merah merah gitu.. klau dilihat kan area leher itu kyk tipis bgt kulitnya